当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 高新区动态
陕西榆林第六届创意创新创业大赛在榆林高新区成功举办
来源:榆林高新区     发布时间:2018年06月05日   字号[ ]  浏览:

榆林高新区管委会认真贯彻落实国家创新驱动发展战略,重视科技创新引领示范,营造创新创业的良好氛围,联合榆林市科技局、共青团榆林市委员会、榆林市工商联等单位共同主办以“科技创新·成就大业·放飞梦想”为主题的陕西榆林第六届创意创新创业大赛。

  

本次大赛“社会组”赛事由榆林高新区管委会科技局具体负责承办。6月2日上午在高科大厦举行复赛,6月3日在创业大厦隆重举行决赛开赛仪式。榆林市委常委、副市长马洪朝,高新区管委会党工委书记、管委会主任赵勇,榆林学院院长许云华,榆林市科技局局长谢军,团市委书记殷海舰,工商联副主席张修前共同出席并启动比赛。

6月4日上午,大赛颁奖大会在人民大厦隆重举行。省人大副主任、榆林市委书记戴征社出席,马洪潮副市长主持并致辞,赵勇主任宣读表彰决定及获奖名单,最后戴征社书记为获奖者颁奖并作重要讲话。

  



在此次大赛中,榆林高新区通过组织举办初赛,在区内参赛的20多个项目中遴选出10个项目参加大赛复赛。有3个项目进入决赛,最终获得2个创意创新类项目三等奖、1个创业类项目三等奖、7个优秀项目奖。