当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 高新区动态
榆林高新区组织爱心企业为市福利院儿童送温暖
来源:榆林高新区     发布时间:2018年06月04日   字号[ ]  浏览:




    63日,榆林高新区管委会组织爱心企业为市儿童福利院的孤残儿童献爱心、送温暖。

当天上午,由榆林高新区管委会,以及广济堂、羊老大、榆林高新医院等爱心企业组成的志愿者团队来到市儿童福利院,将纸尿裤、玩具、衣服等价值80000余元的物资,交到孩子们的手中,并与他们交流互动,现场气氛温馨动人、爱意满满。随后,志愿者们还一起参观了市儿童福利院的备餐、住宿等场所设施。看到孩子们乐观积极的笑容,心里由衷的高兴,今后我们还会持续关注他们,并与福利院形成长期的协作机制,利用我们专业和技术给予孤残儿童更好的医治和帮助。榆林高新医院志愿者表示。

本次活动是以榆林高新区管委会团工委牵头联合工会、妇工委以及园区各界爱心企业和我们榆横实业公司团委共同的努力而启动。目的是为了让社会各界朋友去关注,关爱和关心我们身边的这群特殊儿童。以精神关爱为主体,倡议大家积极参与,影响身边更多的人,从而形成常态化的发展。
    附件:赴榆林市儿童福利院慰问物资清单