当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 高新区动态
市委常委、政法委书记张守华调研榆林高新区(榆横工业区)工作
来源:榆林高新区     发布时间:2018年05月31日   字号[ ]  浏览:









2018年5月30日,市委常委、政法委书记张守华一行深入榆林高新区进行调研。高新区党工委书记、管委会主任赵勇,高新区党工委委员、管委会副主任高忠胜陪同调研。

首先,对高新区企业孵化中心和榆林煤化工产业促进中心进行了实地查看,并详细了解了管理、运行等情况。

在随后召开的座谈会上,高忠胜副主任介绍了榆林高新区(榆横工业区)的基本情况,汇报了2018年第一季度工作任务完成情况及下一步工作安排。赵勇主任介绍了榆林高新区(榆横工业园区)总体规划及发展情况。张守华对高新区的建设和发展方面取得的成绩表示肯定,他强调,市委非常关心和支持榆林高新区的发展,高新区要认真学习领会市委戴征社书记对高新区提出的发展思路,做好“筑巢引凤”的工作,吸引更多的投资者来榆林高新区投资创业,进一步促进高新区高质量发展。