当前位置:首页 -> 产业发展 -> 入区企业 ->重点企业介绍
陕西西京科技电子有限公司
来源:榆林高新区     发布时间:2018年07月12日   字号[ ]  浏览:


西京科技



生产车间


    陕西西京电子科技有限公司成立于2007年9月,由西安创联电气科技(集团)有限责任公司和榆林市凯信世际投资管理有限公司共同出资组建。公司主要从事太阳能级单晶硅棒、多晶硅铸锭及相关产品的研发、生产和销售。
    西京科技总部位于西安市电子城,为充分发挥西安的区位优势和榆林土地资源、电力资源等优势,分别建有西安研发培训中心(单晶硅研发及加工生产线、多晶铸锭生产线)和榆林单晶硅生产基地。截至2014年12月,公司已具备年产1500吨单晶硅棒,520吨多晶硅锭的生产能力。
    公司秉承“创新、勤奋、严谨、诚信”的经营理念,不断推动技术进步和创新,持续降低成本,提升产品品质,通过生产一流产品,提供一流服务,不断增强企业的核心竞争能力,努力将公司打造成为知名的太阳能光伏企业。
    让太阳的光芒“照”福人类,让我们为绿色地球贡献微薄之力。