当前位置:首页 -> 产业发展 -> 入区企业 ->重点企业介绍
榆林市蒙赛尔服饰有限责任公司
来源:榆林高新区     发布时间:2018年07月12日   字号[ ]  浏览:
    中国—榆林,国家能源之都,白绒山羊、细毛绵羊的殖育基地。
    榆林—蒙赛尔集团,陕北黄土高原升起的一颗璀璨明星,在旗下品牌蒙赛尔服饰公司龙头企业的带动下集团经济蒸蒸日上,迸发出前所未有的良好势头。
    蒙赛尔服饰公司创建十年来,以防寒裤生产、加工、销售为龙头产业,以优势资源(中国羊毛防寒服名城)为依托,以打造世界防寒裤第一品牌为目标,以创新、责任为企业精魂,以绿色环保、时尚健康为产品导向,坚持企业与社会、企业与合作者、企业与消费者双赢的原则,在国家西部开发政策的驱动下,在各级政府的大力支持下,服饰公司迅速发展成为集研发、生产、营销为一体的现代化企业。目前,公司拥有2万多平米的现代化标准生产厂房、办公楼、公寓楼、技术中心及悬挂式生产线,可容纳1500多生产工人,年生产能力达300万件,产值突破2亿元,并取得了各级政府与社会的广泛认可,先后取得了“陕西省名牌”、“陕西省著名商标”、“中国纺织品牌文化创新企业”、“中国纺织服装竞争500强企业”等荣誉称号。同时取得了进出口经营自主权,积极寻求与世界各国服装界同行交朋结友,真诚合作!
   “蒙赛尔”是榆林的,也是中国的,更是世界的。“打造世界防寒裤第一品牌”是蒙赛尔的中国梦、世界梦!