questionnaire

高新区工作和发展问卷调查

社区疫情防控的过程,也是一个近距离接触群众,坚持问政于民、问计于民、问需于民的过程。为更好地为辖区群众提供服务,经高新区党工委、管委会研究决定,进一步通过开展社区疫情网格化排查的党员干部,广泛听取基层群众对高新区工作和发展的意见建议,对于征集到的有价值、有质量的意见建议,将予以适当的奖励。 高新是我家,人人都爱她。 在这里,我们也衷心希望广大市民朋友关心、关注、关爱高新区,积极建言献策,集思广益,聚民智,促发展,共同建设美丽幸福高新。 ◆ 联系人:榆林高新区管委会党群工作部 高健 ◆ 联系电话:0912-2399055 ◆ 邮箱:407943576@qq.com

  • 1.  贯彻市委市政府加快“五地”建设,打造世界一流创新型特色园区,你认为应如何从“高”“新”二字破题,定义、解析其内涵?
  • 2.  高新区作为榆林建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市的核心板块,你认为在城市规划、建设和管理方面还存在哪些短板需要改进提升?
  • 3.  在做大做优做强能化产业的同时,你认为高新区未来发展需要聚焦哪些新兴产业,培育新的发展动能?
  • 4.  你对高新区2019年哪些工作比较满意,认为哪些事情做的好?希望高新区2020年做哪些事?
  • 5.  你认为高新区在深化“放管服”改革,优化营商环境方面还需要有哪些改革性突破,出台哪些创新性举措?
  • 6.  人才创新的第一资源,是支撑和引领高质量发展的关键,你认为高新区应该重点引进哪类人才?应该如何引进?
  • 7.  高新区教育还有哪些不足,要真正服务高新区人民,发展成为高品质的优质教育,你认为还需要在哪些方面进行提升。
  • 8.  你认为高新区民生发展的短板在哪里,今年最需要落实办好那些民生实事?
  • 9.  高新区的招商引资及运营管理模式创新还有哪些短板?
  • 10.  你对今后加强高新区社区治理有什么新的认知和建议?

查看投票结果