technology

今日要闻

企业名片

中煤陕西榆林能源化工有限公司
中煤陕西榆林能源化工有限公司
中煤陕西榆林能源化工有限公司(简称“中煤陕西公司” )于2010年4月23日注册成立,位于具有“中国科威特”之称的塞北名城陕西榆林市。中煤陕西公司是中国中煤能源集团有限公司的全资子公司。中国中煤能源集团有限公司是国务院国资委管理的大型能源企业,是中央直属的两大煤炭集团之一,列中国企业500强第85位。现有全资、控股和均股子公司41户,境外机构4户,参股企业11户,在册职工12.1万,总资产1476亿元。 中煤陕西公司是中煤集团在陕投资的窗口公司,统筹在陕投资项目建设、运营和管控,负责开发建设中煤榆林能源基地,包括300万吨/年禾草沟煤矿、2500万吨/年大海则特大型煤矿、2×300MW矸石综合利用电厂、360万吨/年煤制烯烃及煤机制造等项目。
榆林天地煤机装备有限公司
榆林天地煤机装备有限公司
榆林天地煤机装备有限公司成立于2008年5月,注册资本1亿元,占地面积180亩,位于榆林国家高新技术产业园区。公司是由山西天地煤机装备有限公司控股,榆林矿业集团有限公司、陕西西盟商贸有限公司参股成立的有限责任公司。公司主要从事煤矿设备的制造及维修、机械加工、产品代理、配件销售及售后服务等工作,同时根据煤炭企业的需求,开展技术服务、人员培训、设备租赁等专业化服务。2011年公司导入“6S”现场管理,提高了工作效率、提升了公司形象;2012年顺利通过中国煤炭工业协会设备分会专家评审,获得9大类、15个品种的“煤矿主要设备检修资质证”;2012年通过中国质量认证中心对质量、环境、职业健康安全管理三体系的认证;2014年被列入榆林市工业转型示范培育企业;2014—2017年度连续四年荣获高新区安全生产工作先进企业称号;2015年获得矿井防爆胶轮车废气处理箱自动补水保护机构等7项实用新型专利;2016年获得陕西省高新技术企业认定证书;2017年通过煤矿机电设备检修服务认证,获得20类检修项目资质证书。 榆林天地煤机装备有限公司始终以为用户提供“一流的技术、一流的产品、一流的服务”作为我们永恒的目标,以“服务用户、精诚合作、专注质量、奉献精品”为企业理念,是您值得信赖的合作伙伴,愿与您一起托起煤炭行业美好的明天!