banner_b
  • 张守华

    榆林市委常委、政法委书记,榆林高新区党工委书记。主持党工委全盘工作。

  • 贾正兰

    市政协副主席、市工商联主席、高新区管委会主任贾正兰。

  • 高志钧

    榆林高新区党工委副书记。负责榆林科创新城方面工作。

  • 杜宏波

    榆林高新区党工委委员、管委会副主任。负责规划建设、财政、教育、税务、金融和神延铁路以东的土地统征、储备和监督管理等方面的工作。分管财政局、规划建设局、教育局;联系国土分局(铁路以东)、高新规划分局、执法分局、高新国税局...

  • 刘建明

    榆林高新区党工委委员、管委会副主任。负责园区绿化、自建项目管理工作。分管自建项目管理中心和环保局绿化方面的工作。

  • 高忠胜

    榆林高新区党工委委员、管委会副主任。负责综合协调、审计、考核和信访维稳等方面的工作,协助主要负责人处理党工委和管委会的日常政务和综合事务。分管综合办(审计局)、信访局,联系工商分局、公安分局、食品药品分局、交警大队、消...

  • 张军

    榆林高新区党工委委员、管委会副主任。负责经济发展、环境保护、安全生产、产业发展和招商引资、统计等工作,负责神延铁路以西的土地统征、储备和监督管理等方面的工作。分管经济发展局(统计局)、产业局(招商局)、安监局和环保局环...

  • 任静波

    榆林高新区管委会总工程师。负责社会事务管理、广场公园管理、市政运行维护、科技、创建等方面的工作。分管社会事务管理局、科技局、创建办;联系各通讯公司。

  • 王培贤

    榆林高新区管委会副调研员。协助杜宏波同志工作。

  • 高 雄

    榆林高新区管委会副调研员。协助刘建明同志工作。