您当前所在位置:首页>工作动态>工作动态详情

榆林高新区行政审批服务局关于开展换发《出版物经营许可证》 《印刷经营许可证》《音像制品制作许可证》工作的通知

来源:|发布时间:2020-08-06|点击量:(1132

区内各相关企业

按照中省市新闻出版部门的统一安排,近期我将集中换发新版《出版物经营许可证》《印刷经营许可证》《音像制品制作许可证》,现将有关事项通知如下。

一、换证的时间、范围

目前已审核获批《出版物经营许可证》《印刷经营许可证》《音像制品制作许可证》,企业注册地址在榆林高新区辖区内的所有经营单位均参加本次换证。集中换证时间为8月至10月。

二、程序及要求

1.申请换发许可证须填写相应的《出版物经营许可证数据收集表》(附件1、《印刷经营许可证数据收集表》(附件2或《音像制品制作许可证数据收集表》(附件3,并加盖单位公章,同时将数据收集表(1份)、许可证(正、副本)原件及工商营业执照复印件一并提交审核。

2.单位名称、法定代表人(负责人)、经营地址、经营范围(制作范围)、注册资本等发生变更的,在提交相应的数据收集表的同时,需按照变更审批提交相关材料。

3.未通过2019年度核验的单位,待通过年度核验后再予换证

4.换证地点为榆林高新区政务服务中心3号窗口(高新区创业大厦二楼),换证时间为工作日早8:30-11:50,下午14:00-16:50。

三、许可证编号

1.本次换证编号规则按照省级部门有关要求进行。

2.换发新证后旧证收回,由核发机关统一销毁。

四、其他事项

本次换发的各类新版许可证均由国家新闻出版署统一设计,省新闻出版局统一印制并由审批机关免费发放。本次换证不收取任何费用。

联系人:李欣林  0912-2399189

            0912-2399167

 箱:344592002@qq.com

      

附件:1.出版物经营许可证数据收集表

      2.印刷经营许可证数据收集表

      3.音像制品制作许可证数据收集表

      

                           榆林高新区行政审批服务局

                          2020年86


附件:附件1:出版物经营许可证数据收集表.doc
附件2:印刷经营许可证数据收集表.doc
附件3:音像制品制作许可证数据收集表.doc