您当前所在位置:首页>工作动态>工作动态详情

市营商环境专项督查组来高新区检查指导工作

来源:|发布时间:2019-10-31|点击量:(635

2019年10月30日,市政研督察办副主任郝维林带领市营商环境工作专项督查组对高新区营商环境工作进行督查指导,高新区管委会副主任高忠胜,行政审批服务局局长、营商环境办公室主任李鹏程陪同。

 

督查组参观指导了政务服务中心的工作,并与管委会部门召开座谈会,高新区行政审批服务局局长、营商环境办公室主任李鹏程就我区营商环境工作情况作了汇报,与会部门营商环境负责人分别结合部门实际,对督查存在的问题进行了解答。

 

郝维林组长对高新区目前存在问题的提出了新的解决思路,并表示,高新区的营商环境工作站位高,整体认识和措施比较到位。

最后,高忠胜强调,各部门要以此次督察为契机,由审批局牵头,会同各部门形成问题整改意见上报市营商办,尽快销号,为年终营商环境考核,创建营商环境高地打好基础。