您当前所在位置:首页>工作动态>工作动态详情

榆林高新区举行优化提升营商环境新闻发布会

来源:|发布时间:2019-10-10|点击量:(1222

为加大高新区优化提升营商环境工作宣传力度,及时跟进解读、发布优化营商环境新政策,按照榆林市2019年优化提升营商环境系列新闻发布会工作安排,10月9日下午,榆林高新区举办优化提升营商环境新闻发布会。高新区管委会优化提升营商环境领导小组副组长高忠胜,营商环境办公室主任李鹏程及5名高新区营商环境观察员出席发布会。  

鍥剧墖1.png

发布会上,榆林高新区管委会行政审批服务局副局长石浩岐就榆林高新区政务服务改革政务服务中心建设运行情况进行了通报。管委会招商局局长马滔、榆林市住房公积金中心第一服务厅副主任朱娜国家税务总局榆林高新税务局副局长孙光飞分别对营商环境新政策和工作开展情况作了解读和介绍。

2.png

问答环节上,三位媒体朋友分别就便民办税的新举措、项目联席会议制度和住房公积金新政策进行了提问,并得到了满意的答复。

鍥剧墖2.png

今年以来,榆林高新区管委会认真贯彻中省市关于营商环境工作的重要部署,以“三会制度”和“营商环境观察员”为抓手,以企业和群众满意为标准,持续改善办事创业环境,努力将高新区打造成营商环境的高地。